Стали Только мои)))

Стали Только мои)))
Стали всё реже встречаться....
Стали реже улыбаться!
Стали чужими,а были друзьями
Стали стеною проблемы меж нами!
 
Стали день и ночь неразлечины
В одно слились две половины!
Всё чаще по ночам как тень
Зализываю раны от потерь....
 
Стали часты - непонимания и ссоры
Кривотолки....злые разговоры!
Мечтали о любви - а были лишь раздоры!
 
Очень давно мы с тобою знакомы
И даже порою друг с другом нескромны!
А теперь всё это лишь в былом -
Связь наша пошла на слом!!!!
 
******
 
Только мои чувства
Были услышаны вами!
Что - то уже было между
Нами...
 
Только мои чувства
Были залиты слезами
Злобно высмеяны вами!
 
Только мои душа
И сердце разрывались
Между вами -
Желая быть лишь
Только с вами и
Не делиться между
Вами...
 
Вы для меня
Стали одним целым
Выбором Судьбы
Бесценным!
Только вы как вещь
Раздарены чужим -
Соперницам!Врагам
Моим....
 
Любовь моя ушла
Вся к ним!
Сердце и душа
Пренадлежали
Вам двоим!!!