Это был последний год!

Это был последний год!
Это был последний год
Когда со мной была судьба
Моя вера и оплот....
Как за стеною я жила!
 
Когда со мной была надежда
Хоть как - то поменять судьбу
Так как бессильна я пред кармой
Ничего с ней сделать не могу!!!!
 
В чём я вечно виновата
За чьи грехи со мной расплата?
Я тоже хочу быть счастливой
Для любимого красивой....
 
В чём моё счастье спросите вы
Да в том чтобы сбылись мечты!
Чтобы судьба мне дала шанс
Всё изменить в ней здесь, сейчас!!!!