Кто - то празднует жизнь!А ты...

Кто - то празднует жизнь!А ты...

Аудиозапись

Кто - то празднует жизнь
А ты нелепо существуешь...
Кто - то мотается по клубам
Ты ж любой день проводишь туго
У него же что ни день - то новая подруга
Но почему?Чем лучше этот шут?
Он же никто - обычный плут!!!
А ты...ты душу подарила
За то чтобы тебя сердечная любила
Чтобы всё то что мечтой всегда было
Жизнь тебе всё подарила!!!!!!!