Счастливый случай

Ты - мой, я - твой счастливый случай
При всех условиях погодных,
Господь не мог придумать лучше,
Изящнее и благородней,
 
Чем наши скомканные души
Соединить своею властью;
Ты мне нужна, тебе я нужен...
Сердца, распахнутые настежь
 
Мы отдали навек друг другу,
Как талисманы от неверья,
Я захожу к тебе без стука
В незапертые на ночь двери.
 
"Ничто не вечно", - кто-то скажет,
И будет прав, но под луною
Есть исключения из правил,
И мы одно из них с тобою.
 
Смотрю твоими я глазами
На мир, а ты моими смотришь,
В любое время суток знаю:
Ты - мой, я - твой счастливый полдень.