Стих, как ребёнок в колыбели!

Стих, как ребёнок в колыбели!

Аудиозапись

Написан стих! Он ждёт свою судьбу!
Его отправив , ждём его полёта
И, если понял ты его мечту
Узнаешь, в чём стиха тревога.
 
Он , как ребёнок в колыбели...
Улыбку только выдаёт.
Ему мы песенки лишь пели -
Он машет ручками, зовёт!
 
Ему нужна забота , ласка!
Впитает он тогда добро
И не понадобиться маска ,
Что делает по жизни зло!