надо сердцем бы видеть, надо слышать душой
Так случилось по жизни,
Видно, это судьба
Невозможно вдруг стало
Больше жить без тебя.
Видно счастье приходит
В жизни, только лишь раз
Поняла слишком поздно,
Это только сейчас .
Не увидела сердцем,
Не услышав душой,
Потеряли друг к другу
Интерес мы с тобой.
А, ведь, ценим так поздно,
Потеряем когда,
Боль внутри разрывает
На кусочки тебя.
Ведь когда-то любили,
Но сберечь не смогли
Лебединою песней
Пролетели те дни.
Надо сердцем бы видеть,
Надо слышать душой,
Не покинуло б счастье
Нас навеки с тобой.