Вечность

Жизнь на Земле прекрасна
Осенним золотом листвы
И так порою очень важно
Услышать плеск речной волны.
 
 
О! Этот день длиною в жизнь.
И смешной мой каприз...
 
К порогу Вечность подошла:
Зачем меня ты позвала?