Темнеет лес коричневой грядой

Темнеет лес коричневой грядой
Как изменилась в октябре природа.
Темнеет лес коричневой грядой.
Посеребрило инеем траву, но вроде,
Ещё вчера она казалась нам другой.
Сегодня стала жёлтой и безжизненной,
Лишь небо привлекает синевой.
Но солнце светит ярко, независимое.
Опять сюрпризы осень принесла собой.
 
 
 
13.10.2018г