***

***
В жизни каждому отмечен срок,
Каждому своя судьба-дорога.
И часы пробили мне с восходом:
Уходить пора. Пора в исток.
 
И не нужно ваших горьких слез,
Путь был лишь один - уйти!
В царство страстных, бесконечных грез.
Пожелайте доброго пути!