Айн Цвай Драй

Исчезаю неловким движением
Ахтунг, ахтунг, я немка-дрянь
Всё затихло в грядущем волнении
Айн, Цвай, Драй
 
Ты мой Гитлер, майн либен фюрер,
Из ванильного аллес восстань!
Я с ума сошла, фрица целую
Айн, Цвай, Драй
 
Двух рабов сексуальных влечений
Электрическим ядом пронзай
Ты капут мой и ты же - спасение
Айн, Цвай, Драй
 
Исчезаю неловким движением
Ты мой Гитлер, ты мой тиран
ДоннерВеттер в грядущем волнении
Но-но-но пасаран
 
..Всё смешалось, всё ДоннерВеттер
Айн, Цвай, Драй..