Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ...

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ...
Я буду ждать тебя, где Осень
прядёт серебряную нить,
и - зажигает Месяц звёзды,
чтоб две души объединить.
 
Я буду ждать тебя, где ветер
качает веточки рябин,
где гроздья розовых соцветий,
нежнее шёлковых перин.
 
Я буду ждать тебя, где Вёсны,
букеты дарят нам свои,
и - где туман вдали белёсый
нам тихо шепчет о Любви.
 
Я буду ждать тебя, где вечер
зажжёт на небе огоньки,
ты обними меня за плечи,
ведь, мы с тобою так близки.
 
Когда на сердце нет покоя,
то, значит - это не спроста,
приду однажды за тобою,
и будем вместе мы тогда.