Долго хмарь клубилась в небе
Долго хмарь клубилась в небе,
Солнце спрятав в облака,
Мрачным день, конечно, не был,
Просто нам не грел бока.
На закате дунул ветер,
Чтобы солнышку помочь,
Получился тёплый вечер,
Перешедший мягко в ночь.
Солнце с миром попрощалось,
Удалилось на покой,
А луна струить осталась
Свет безмолвною рекой.