Ну, наконец-то вы заметили ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ну, наконец-то вы заметили  ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Myristica - To the Moon and Stars (2012) - 09.Orion ( Дождь... капли...)
( В последствии музыка будет удалена .... )
 
Виноградов Вадим
 
Ну, наконец-то вы заметили
Среди сверкающих витрин
Да, фонари будут свидетели
Что я хожу совсем один
 
Зонтом от дождика укрывшийся
Я возле вашего окна
Как жизнь прожить не торопившийся
Хожу туда, хожу сюда
 
А у окна штор не закрытыми
Стоите вы обнажена
И глазками от туши смытыми
Глядите мило на меня
 
А дождь по зонтику стучит стучит
И по окну слезой течет
А у меня сердечко так стучит
Как будто просится в полет
 
Так дайте знать моя прелестница
Махните ручкой мне с окна
И с хризантемами по лестнице
Как закусив конь удила
 
Ах, будьте ж просто снисходительны
Смотрите дождик все сильней
Ах, до чего ж вы изумительны
Я с коньяком уж у дверей
 
Вы в пеньюаре дверь откроете
Я о любви вам расскажу
В свой будуар меня проводите
Я зонт свой в угол положу
 
И будет новой жизни первая
Нам ноченька вести отсчет
Прошу не будьте же вы стервою
Вдруг в этот раз вам повезет
 
Махните ж ручкой, ё-маё...
---------------------------
ga-lucia
 
Вечерний час бежит к исходу дня,
Горят сияний фонари.
Ты видишь в блеске окон я одна,
Потухли отблески зари ...
 
Подмигиваю.- Здравствуй, дорогой -
Уж и букет, - совсем промок.
И дождь спешит ручьём по мостовой,
Гвалт шумных птиц в тумане смолк ...
 
Стоишь дрожа, под проливным дождём,
И милость ждёшь - а, есть ли толк.
Иди скорее в мой прогретый дом,
Ночь яркой краской огонёк ...
 
Вдохну цветов тех - вкусный аромат,
Прижму к лицу - они нежны.
И окунусь во снов прекрасный сад,
Где чувства так покорены ...
 
Где крыльями вдруг птицы застучат,
Взмахнут, взлетая в облака.
К нам с тобой в объятия прилетят,
Даря по лепестку цветка ...
 
Но, барабанит в окна мерзкий дождь,
Смывая с них пути дорог.
Но, ты сегодня точно не уйдёшь,
Тебе не выйти за порог....
 
Ты будешь губы целовать опять,
Срывать - ушедшую беду,
И говорить, а может быть, молчать,
Её меж нами - не найду ...
 
И души вместе мчатся в небеса,
В другие рвутся все миры.
И звёздные сместятся полюса,
Чтоб вместе быть в пылу игры. ...
 
А мы с тобою в неводах дождей,
Утонем - не замечая ....
И небо щедро с серебром лучей,
Любовь нам дарит, раздавая ...
-------------------------
ga-lucia
10.10.2018.г.