ОСЕННИЙ САД
Я приму дары Осени,
те, что умыты росой,
и, вкушая нектар тот,
пускай захмелею немного,
Мы с тобой разминулись
однажды цветущей Весной,
под тенистым плющом,
возле стен Дворца в стиле Барокко.
Укрываясь шарфом,
спрячусь я от холодных ветров,
закрыв сердце своё
от чужих и назойливых взглядов,
согревает меня
твоя, милый, шальная Любовь,
потому, что ты в мыслях
моих и мечтах всегда рядом.
Я тебя не звала,
ты меня сам нашёл чрез века,
в сад Осенний вошёл,
где рябиной пылала я алой,
полноводною стала
и бурною жизни река,
ты- Мужчина такой,
о котором давно я мечтала.
Дрожат листья неслышно,
танцуя в ночной тишине,
и Луна серебристые
блёстки роняет незримо,
я тебя подожду,
если снова придёшь ты ко мне,
и на ушко шепну:
"Ты всегда будешь мною Любимым..."
(Благодарю Косинь Игоря за вдохновение!)