Кто правит балом

Вы наших журналистов захватили,
Сей провокацией вы нас не разозлили.
Мы правила не будем нарушать,
Мы с этим разберемся, вам понять
Давно пора, для нас вы не указ.
И вы не власть, не надо щурить глаз.
С китайцами начнём вести дела,
Проблемы с газом не у нас,
Полна, вранья коробочка у вас
И  преступлений.
И нет у вас разумных убеждений,
Что правы вы в том,
Что  прогнали президента.
И мы не примем больше аргумента,
Что денег нет, за газ нам заплатить.
И не надейтесь,
Мы не будем вам дарить
Свой газ, пока не будет предоплаты.
Газ не получите, и нет у вас палаты
Ума, чтобы заставить вас бояться.
И мы как вы не будем подчиняться
Америке, стране хоть и большой
Наверно сильной,
Но с нахальною душой.
Вот за Америку всем Псаки отвечает.
Всё время врет и даже не вникает,
В то, что с бумажки дали прочитать.
Пора девчонке голову включать.
Ну, Псаки детка, что ты говоришь?
Ты выглядишь умней, когда молчишь.
Про карусель как «точно» ты ввернула
А деток ты зачем туда воткнула?
И по Москве угрозами прошлась.
Бедняжка, ты наверно напилась?
Поэтому лицо твоё краснеет.
А пресса потешается, дуреет.
Вопрос тебе конкретный задает,
И умного ответа она ждёт.
А ты в ответ  опять ни бе, ни ме.
И неужели там, в большой стране,
Нет женщин умных,  краше не нашли?
Да, США вы далеко зашли.
А у  наемника и  карты видно  нет,
И не свалиться бы любезному в кювет
На Украине с  техникой военной,
В украинской земле пока вам верной
Тем, кто им платит, много обещает,
Народ простой совсем не замечает.
На  Украину денежки пришли,
Хозяев своих быстренько нашли.
И по карманам раз и расползлись.
Что ж, олигархи дорогие веселись.
Наверное, вы потомки все Махно?
Мы анархистов видим не в кино.
Мы видим, как везде и всё  бомбят.
Как разорвать богатые хотят
Старушку Украину на куски.
Им не понять людей своих тоски.
Кусок урвать, желают, пожирней.
И не считаются здесь с мнением людей.  
Всех разделяй и властвуй это так?
Ринат Ахметов за свой золотой пятак,
Недополученный, гудком всех собирает
Так  мир себе наверно представляет.
Простых людей на бой взял и собрал,
Но просчитался жадный генерал.
Он денежки  свои всегда получит,
И бить соседа вот чему он учит.
Налоги он в Донбасс не отдает,
Понятно кому вас он продаёт?
Да мир худой, он лучше доброй ссоры.
Так правят балом кто?
Предатели  и  воры.
20,05,2014г