Посвящается ***

Твоя тяга к женским чулочкам,
Так спалила тебя, поэт,
Всё же можно узнать по строчкам,
Даже если другой портрет.
 
Вспоминаю с улыбкою встречи,
Разговоры, твоё тепло,
Как в стихах зажигали мы свечи,
Неужели три года прошло?
 
Ты другой, да и я изменилась,
Тот запал почему-то пропал,
Говоришь, что писать научилась?
Уж бегу, спотыкаюсь, в журнал.
 
Ни к чему мне высокие званья,
Пьедесталы и вся эта муть,
Только б каплю добра, пониманья,
Да и музу свою не спугнуть....