"Я больше не приду..." (16.10.2018)
Как хорошо,что эта ночь прошла
Ведь шрам она оставила душе
И как бы ты меня здесь не ждала
Я больше не приду сюда уже
До праведника так мне далеко
И я с тобою снова согрешил
И с этим мне смириться нелегко
Я больше не приду,я так решил
Печальна эта осень для меня
И снова дождь слезами моросит
И в сердце даже капли нет огня
Я больше не приду,как не проси
Не стоит наши встречи продолжать
Любовь не истребили на войне
Быстрее ветра я готов бежать
Я больше не приду,даже во сне
Как хочешь,называй меня теперь
Известно мне давно,что я - дурак
Захлопну тихо за собою дверь
Я больше не приду,да будет так
Мужчин на свете много - это факт
Недолго будешь ты по мне грустить
Это - финал,а вовсе не антракт
Я больше не приду,прошу простить
Не станем друг для друга мы родней
У каждого из нас свой личный путь
О том,что так всё вышло не жалей
Я больше не приду,меня забудь
Как часто свет мы путаем и тьму
А после собираем урожай
Мне лучше спать в постели одному
Я больше не приду,не провожай
И взглядом я тебя не обниму
Хоть на дворе теперь уж холода
Я слов своих обратно не возьму
Я больше не приду,прощай,звезда...