"Что тебе для счастья нужно?" (16.10.2018)

"Что тебе для счастья нужно?" (16.10.2018)
Что тебе для счастья нужно?
Милая,ответь
Не смотри так равнодушно
Нервов звон как медь
 
Чем сейчас ты недовольна?
Разреши узнать
Может быть,я сделал больно?
И не смог понять
 
Что с тобою происходит?
Мне секрет открой
Солнце,где твоё восходит?
За какой горой?
 
Почему в сей день осенний
Ты темней ночи?
В чём найду твоё спасение?
Ангел,не молчи
 
Если я всему виновник
В чём моя вина?
Ты попала не в терновник
Плоть моя нежна
 
От чего же ты вздыхаешь
Громко как ветра?
А внутри вся полыхаешь
Как огонь костра
 
Быть другой ты не готова?
Почему,скажи?
Пророни хотя бы слово
Для моей души
 
Как исправить положение
В этот тихий час?
Ты застыла без движения
Но не на показ
 
Хладно сердцу или душно?
Помоги прозреть
Что тебе для счастья нужно?
Милая,ответь...