Прости

Прости, не различила я любви…
Мне мало было слов и взглядов,
Мне было страшно, и в награду
Жестоко кратое «прости»…
 
мне прах той розы на могилу –
пусть ветер пепел разнесет,
пусть боль в груди моей умрет,
пусть вместе с ней я тоже сгину.
 
пускай другая утолит
всю жажду нежности, покоя,
и всегда рядом с тобой стоя,
твой дом от бед она хранит.
 
со мной уйдут страх и сомненье,
исчезнут глупые мечты,
и воплощеньем красоты –
она несет тебе решенье.
 
 
 
Свидетельство о публикации №112080209266