Разлуки

Разлуки
Что значит расстояние и время?
Что отделяют от любящего сердца -
Лишь тяжесть утомляющего бремя,
Невероятно крепкая надежда!
 
И смотришь с верой в неба даль,
Увидеть слабый силуэт,
Туман ползёт, как серая вуаль,
Рисуя паром пируэт.
 
Ещё с дождями льются слёзы,
От одиночества в душе печаль,
И тают, тают сладостные грёзы,
С морозом превращаются в хрусталь.
 
С ветрами отшумят все годы
И упадут с листвой к ногам,
Переживём капризы мы погоды
И устремимся к белым облакам.
 
Настанет время нашей встречи,
Как будто не было разлуки,
Ведь в мире нету даже смерти
Для вечно любящей души!