Вращайте Землю...

На известную фразу:"Остановите Землю, я сойду!"
 
Вращайте Землю, поскорей взлечу,
Как камушек с колёс авто - "копейки".
В себе я дух сомнений излечу...
Нет, не взлетел, уселся на скамейку.
 
Глаза вразбежку, рифмы в три ручья,
Забыл я, как сколачивать катрены.
Где вдохновенье? С ним пока ничья,
А хочется, чтоб было непременно.
 
При всём параде, вольный на дороге,
Где Музу жду, ведь блеск её смутит,
Ужель, она, увидев самородок,
Как груз капусту квасить применит?