Легко ли быть на свете просто женщиной?

Легко ли быть на свете просто женщиной?

Аудиозапись

Легко ли быть на свете просто женщиной?
Себя поставьте на её вы место.
Стараться быть мужчиною замеченной,
Чтоб предложил ей стать своей невестой…
 
Всю жизнь стирать, готовить и обслуживать.
Выслушивать его упрёки вечные…
Встречать всегда с улыбкою и ужином
И ёжиться под взглядом недоверчивым.
 
Легко ли быть в семье обычной матерью?
Бессонными, тревожными ночами
Не спать, всегда готовой быть к объятию
Детей, обогревая их лучами,
 
Как солнышко на небе утром ранним.
Как радуга, красивой быть и светлой…
А мы, мужчины, их так сильно раним,
Не понимая, что живём с планетой,
 
Которая Земле родной подобна.
Нас любит, на отдачу не надеясь.
Не будет жизни с ней у нас загробной.
Попробуйте добро дать ей сейчас и здесь!