Здесь Акинфееву почёт и слава!

Здесь Акинфееву почёт и слава!
Запахло в воздухе грозой,
Сенсация тут долго назревала…
Он левой мяч отбил ногой!
Здесь Акинфееву почёт и слава!
 
Умеем мы играть в футбол,
Сегодня это точно доказали.
Пускай, себе забили гол,
Но видели и это мундиали.
 
Сдаваться русским не к лицу,
Нам доказали это наши деды.
Медали выиграть к концу,
Осталось нам немного до победы...