Ты для меня - как на небе ЗВЕЗДА!

Ты для меня - как на небе ЗВЕЗДА!

Аудиозапись

Доброе утро! Солнышко встало!
Нас темнота пугать перестала.
Греют лучи наше тело приятно.
День, что вчера был, ушёл безвозвратно.
 
Ждут нас дела и свершения вновь,
С нами всегда неразлучна ЛЮБОВЬ!
Таю от счастья я под твоим взглядом -
Счастлив безмерно, что ты со мной рядом!
 
Вижу в глазах твоих радостный блеск.
Чувствую страсти безудержной всплеск!
День, проведу что я рядом с тобой -
Богом подарен мне или СУДЬБОЙ?!
 
Я задаю этот глупый вопрос.
Мягко касаюсь губами волос,
Нежно вдыхаю я их АРОМАТ,
Крепко люблю и в том не виноват!
 
Будь со мной рядом, ПРОШУ я, ВСЕГДА!
Ты для меня - как на небе ЗВЕЗДА!
Мне невозможно ТЕБЯ разгадать,
Детям ты нашим прекрасная мать!
 
Нас повязала незримая нить,
Руки твои могут чудо творить.
Голос твой лучше мелодий любых!
Я посвящаю ТЕБЕ этот стих!