Обыденность

Многоэтажки, люди, небо,
И мы знакомы много лет.
Я вижу всё, но верю слепо
В надёжность дней и тёплый свет.
И я всё чаще замечаю,
Что я, как рыба без воды,
Хотя воды как раз хватает,
Но нет чего-то для души.
Как бесполезная частица,
Летаю где-то в стороне,
Пока уходит жизнь и лица,
И жду не нужный мне ответ.
 
05.06.17