Тик-так

Я вижу слёзы, но тебя не вижу.
Послушай, выдуманный ангел , я осознанно
Нарисовал тебе крылья,
И с мелочами выдержанный образ твой
Несу через часы,
Сквозь дни, проверкою - навстречу приключениям.
Не жду, когда ты что-то вдруг мне выдашь,
На деле — вечно убегаю, и заносчиво
Я говорю о чувствах мыльных.
Духами задыхаюсь — до свидания, отбой.
Я брошу на весы
Взаимоотношений правду,
Больше нечего.
 
22.09.18