Последние люди

Люди мы простые люди;
страх и радость — вся наша суть.
Уповая на волю судеб, выбираем жизненный путь.
 
Люди мы вечные люди;
на земле наш бренный приют.
Нарушаем законы природы, возжелав смерть обмануть.
 
Люди мы разные люди;
каждый сам в себе говорит.
Безусловно, мечтаем о чуде, что спасает и душу хранит.
 
Люди мы одинокие люди;
наши крылья под кожей растут.
Будто в кокон спрятаны души в ожиданье на небо вспархнуть.