Арийская моя

Не люблю евреев люди
и презираю маскалей
в грехах признаться тяжких судеб
Хохлов я не люблю сильней
 
я ненавижу их до пяди
до волос на моих седых
когда исчезните вы бляди
с просторов наших голубых.
ВЛобанов