Для ненаглядной

Голова моя болит
в лунном свете кружится
мне б допрыгнуть до звёзды
сильно поднатужится
 
там на небе яркий свет
льёт переливается
это месяц мой сосед
мне мило улыбается
 
он один там среди звёзд
средь туманов прячется
ах как хочется мне с ним
братцы нахуячится
 
позабыть тро ту звезду
и полоску белую
где помлечьному пути
матерь божья бегала
 
не угнаться мне за ней
как я не стараюся
от любви своей горю
люди ,задыхаюся
 
там где неба небосвод
в ширь полоска узкая
погибает без неё
душа моя русская
 
лишь по ней одной горю
я мечьтою грустную
погубила ты меня
и душу мою русскую.
ВЛобанов