Что ж ты, моя Поля, ... ( Шуточное - хулиганское .... )

Что ж ты, моя Поля, ...  ( Шуточное - хулиганское .... )
Что ж ты, моя Поля,
Барышня-крестьянка,
Встретил тебя в поле,
Там где лес, полянка ...
 
Там где ветер зрелый,
Гнёт крутые ивы,
Паренёк не смелый,
К девушке красивой ...
 
Не спеша смущаясь,
Подошёл к дивчине,
Встретил улыбаясь,
Радость на личине ...
 
Дерзко подмигнула,
Чем его смутила,
Не упасть бы в лужу,
Тут она решила ...
 
Милый, милый, милый,
Меня изумили,
Ах, зачем вы милый,
За мной в след ходили ...
 
Нет, да я не думал,
Не было причины,
За тобой ступая,
Не было кручины ...
 
Тут, агась случилось,
Юбкой повернула,
Молния раскрылась,
Ветерком надуло ...
 
Забуянил ветер,
Так подол ветрило,
Я уж не заметил,
Как душа застыла ...
 
Захватила дрожью,
Разные причины,
Стало беспокойство
На конце мужчины ...
 
Тут вот и подумал,
Это всё от юбки,
Забегают думы,
Минутки, минутки ...
 
Дайте вашу юбку,
Наказать за это,
Нет, ещё минутку,
Ведь уже не лето ...
 
Вот боюсь застыну,
Отморожу ножки,
Как тогда я буду,
Бегать по дорожке ...
--------------------
ga-lucia
14.10,2018.г.