Не нужны им..

Не нужны им гороскопы,
Пусть умолкнут колдуны,
Им любовь дона от Бога,
Им сейчас бы тишины,
Сколько лет они скитались,
Слёзы страсти и вины,
Жизнь открыто не боялись,
Много пролито воды,
У детей свои заботы,
Начинают гордый путь,
Боль, вина, сума, разводы, 
Не смогли их обмануть,
Подарили с Верху радость,
Чудо, встретились сердца,
Пропадай, беги усталость,
Счастья вновь у их крыльца! 



             21.07.14