Мне бы...

Мне бы дождя безумного, шквального,
Страсти чтоб жил не сказочный рёв,
Запаха бледного жизни растраченной,
Грешников жадный на раскаяния клёв,  
Небо и море местами меняясь,
Всех разбудили и поняли все,
Как кто-то может не напрягаясь,
Правду разбавить в гнусном вранье,
Пусть всё остынет и заново дети,
Снова с конца начнут тропы творить,
Чтобы души главные двери,
Сами себе не смогли бы разбить!



                  21.07.14
                     ГОРЕЦ.