Вы наверно сошли с ума?

Вы наверно сошли с ума,
Вы же лучшее что я видел,
Вот и нету теперь моста,
Кто из нас такое предвидел,
Вы примером были во всём, 
И семья ваша как крепость,
Только сожжено всё измены огнём,
Ваше счастья кануло в вечность,
У любви вы просили совет?,
Всё по своему в дребезг разбили,
И не светит на вас теперь свет,
Вы любовь родную убили!!!



                   20.07.14
                      ГОРЕЦ.