Парикмахер вдохновил

Парикмахер вдохновил
Однажды в пасмурный, обычный день осенний.
Где дождик с грустью непроглядно моросил.
В посёлке к парикмахеру с намерением,
Мужчина стричься с интересом заходил.
 
Без посетителей здесь девушка скучала.
И от того ей день дождливый был не мил.
Приветливостью и теплом располагала.
И на статью в газету случай вдохновил.
 
Писал, как будто от сеанса терапии,
Заряд энергии и бодрости вкусил.
И образ этот не жалея слов и лирики,
Как парикмахера хорошего хвалил.
 
 
 
 
16.10.2018г