Светлый октябрь

Светлый октябрь
Как много солнца в месяце осеннем.
И куст шиповника как будто отошёл.
Он распушился снова этим временем.
Отраду под лучами приобрёл.
 
И георгин расцвёл, что удивительно.
Сиреневой головкой поразил.
Всё в мире к солнышку чувствительно.
И тёплых дней октябрь бы дарил.
 
 
 
16.10.2018г