Мне б Илюшу в помощь .....

«Проститутка» - .... торговавшая собой ....
Как писалось раньше , так и слышалось .
В наши времена - словарь другой ....
- социальная ответственность понижена ....
 
«Пидо ... ас». - ... кто любит мужиков ....
но мужчиной в паспорте считается .
Хоть как раньше и сейчас таков -
Геем горделиво называется ...
 
Растащить и попросту украсть
( ... без яиц - как ни крути - кастрация ...)
Нам рекомендуют трактовать -
Не иначе как - приватизация ....
 
Спекулянт , ничтожный ростовщик -
Бизнесмен безмерно уважаемый ...
Пустозвон , способный лишь на «пшик»
- кандидат «народом избираемый»....
 
«Голодняк» - рецессия ... дефолт ....
Кризис.... достижение дна .... стагнация....
«Истеричную возню» - назвали - спорт ,
Худобу - величественно - грация ....
 
Два плюс два - четыре , а не пять !
Грузия , ребята - не Италия ....
Раз в дерьме - не может не вонять ...
Даже под названием - фекалия !
 
Всем , ( народ кто дурит) ,всей душой ,
Объяснить мечтаю , с рожей хмурою -
.... кто есть кто ..... железною рукой ....
Мне б Илюшу в помощь , из под Мурома .....