Форум

Всемирный форум Сатаны -
Спешат все демоны собраться !
Насущны темы и важны .....
« Наш АД - 2018».
 
Садится Он на главный трон
И рык звучит : Запоминайте !
Дыша зловонием в микрофон ...
Записывайте ! И вникайте !
 
Россию нам не победить !
У них с рождения вера в Бога!
Но , чтобы это изменить -
Есть новых планов очень много ....
 
Секрет величия их прост -
С Христом с рождения , до могилы !
Душа , молитва , вера , пост -
Их связь нас всех лишает силы !!!
 
А нужно просто в закрома -
Подбросить им гнилое семя .....
Триумф прогнившего ума :
Нам нужно - их похитить время !!!!!!
 
Внушите им любовь к деньгам ,
Чтоб ради них - их жилы рвались !
Чтоб ссорились по пустякам ,
Не доверяли и боялись .
 
Учите отнимать , менять ,
Чтоб предавали , крали , лгали ....
Чтоб тех , кто может воровать -
Завидуя все догоняли .
 
Машины , офисы , дома ...
Пусть тратят , копят , занимают !!!
Сойдут от долларов с ума -
О своём Боге забывая .
 
Ишачат пусть в семи потАх ,
С рассвета и до поздней ночи !
«Бардак» устройте в отпусках -
Лишь две недели .... - кто захочет .
 
И каждый , чтобы рассуждал ,
Что он - «поживший» , « повидавший»....
Из за границы приезжал ,
из отпусков всегда уставший .
 
Пусть женщины почтут за честь -
Сидеть подольше на работе !
И перед Шефами вертеть пусть
Станет Жопами в почете !
 
Чтоб не дарить любовь мужьям -
.... потом ... болею ... я устала ....
А рыскают по сторонам -
«На стороне» - любви не мало ....
 
Журналов больше и газет ,
Порнуха , ролики , айфоны ,
Реклама , скидки , « марафет» ,
Стрип клубы , акции , притоны ....
 
В детей вселяйте вольный дух -
Чтоб стариков не уважали ....
Чтоб пиво с чипсами до « двух» ,
И до утра - в “планшет”играли .
 
Пускай - «отцам не до детей» ,
Для матерей - бесцельный шопинг ,
Пусть лезут в мир из всех «сетей»
Пустые песни , сиськи , жопы !!!!!
 
Их обесценьте героизм -
В былых сражениях и победах
Гнилым ручьём течет пусть жизнь -
В интригах и пустых беседах !
 
Должна судьба стать - « ни о чем»...
(В ней каждый в стойло мрака встанет )
А спросит Бог - .... мы не причём ....
Но каждый будет - Зол ... и занят ....
 
Все сделайте для них сложней -
Так обессилим очень многих ....
.... бандиты.... войны.... мир бомжей ....
Дороги .... пенсии .... налоги ....
 
Знак качества - «двойной стандарт»!
Орлам взамен - петух и страус.....
Пусть геи их несут штандарт !
Пусть воцарится полный хаос !!!!!!
 
Затем всех стали награждать .
Я в шоке ! Но хочу признаться -
Там можно было увидать
Членов самых разных ... фракций ....
 
Три дня - и форум пролетел .
В отчетах подпись : К исполнению ...
...... Я подытожить лишь хотел
Суть форума того решений ......