В себе.

Не убежать от пороков -
это мятежа подоплёка.
Мятежа того Шоушенка,
блуждать по фильма сценке.
 
Но ты не такой везунчик,
милок, судьба точит зубчик.
Придётся дерьмом задохнутся,
там темно для остроумца.
 
И не вспомнят о тебе родные,
ты не паломник, а пантомима.
Клоун, бегущий от загонов,
с тоскою демисезонный.