Лиловым цветом.

Аудиозапись

Мне полюбился цвет лиловый,
Когда волна чуть- чуть штормит,
Прийти сюда, так тянет снова,
Как будто в море есть магнит!
 
Залив на солнце в переливах
И в фиолетовой воде
Как пятна спелой сочной сливы
Там в глубине видны кой где!
 
И манит даль завороженно,
Меняя все вокруг, тотчас,
То светится огнём, зажженным,
То смотришь свет совсем угас!!
 
И тень собою накрывая,
И отражая облака
Лиловым заревом играет
Садится солнышко пока!!!
 
29.09.2018 год.