Галина.

Аудиозапись

Калины кисти красным цветом висли,
Бежала осень в золотую даль!
Ах, Галя, Галя! О тебе все мысли!
До боли лето, что уходит, жаль!!!
 
Летят по небу птицы к морю клином,
В чужие дали их тепло зовёт,
А я смотрю на красный куст калины
И жду ещё чего-то, что придёт!
 
Тебя зову и жду, моя Галина
Сегодня снова будет не до сна!
Краснее все становится калина,
Огнём горит на золотых кустах!
 
Исчезнет все и сказки, и былины
Цвело что летом, пахло и росло,
Лишь красный ягод цвет твоих, калина,
Все хорошеет холоду на зло !
 
Я убегу от холодов, метелей,
К тебе, Галина, в солнечные дни,
Где ярким цветом ягоды горели,
Лаская взор с краснеющих калин!
 
14.10.2018 год