Невесомая душевная родинка (на смерть родственника Геннадия)

Ты возьми с собой на небо
Чудных яблок аромат,
Цвет вишневого рассвета,
Вальс осенний в листопад.
Запах с печки каравая,
Дым родного очага,
Соль земли родного края
Шум водицы родника.
Невесомую прохладу
Лунной осени в ночи,
Листьев всех осенних радуг
Ты с собой в душе возьми...
Этой родинкойй душевной
Там с родными поделись,
Оживет пусть в ней нетленной
Образ нашенской земли...