Грусть.

Грусть.
Грусть - вполне хорошая эмоция,
В ней новых строк чудесных порция,
Огней вечерних, нотки ветерка,
Твой милый образ, карие глаза...

Хочу тебя прижать к себе,
Как в том волшебном сладком сне,
Танцуя вальс под музыку слезы,
Душевной льется много теплоты...

Тот сон, где были мы с тобой,
Как будто предназначено судьбой
Нам встретиться и находиться рядом,
Быть друг для друга той желанною наградой.

Наградой той, которой на двоих,
Невидимой для всех чужих,
Которой многим так и не знакома,
Летая дымом с запахом ментола...

Все эти выдумки, безумные слова
Кружатся, как осенняя листва,
Как будто это никому не нужно - 
Вот от чего бывает грустно...

Когда друг другу можно же сказать:
"Но пусть не катится слеза 
С твоей щеки, ведь я вернусь.
Забудь дурное слово - грусть"...

Да... Так этих слов порою не хватает,
Но каждый день так быстро утекает,
Успей сказать другому те слова,
Чтобы прошла душевная зима.

Catherine S. 2013