Фантазёр

Фантазёр
Великий острый ум, мудрец, точнее Аполлон.
Он знает всё про каждого он видит нас на сквозь.
 
Он пишет сообщение о том как мы глупы,
что люди удобрения и любит он цветы.
 
Какой же он великий ! раздался голос в темноте.
Ему писать бы книги, лишь мемуар хочу себе.
 
Но вот стоит наш парень, скорее полу бог и
все что слышит в голове ну как же он хорош.