осень на дворе.

Падают. Падают листья.
Срываясь с деревьев и падают в руки мне.
Я не пойму, что происходит в жизни.
Когда появляется осень на дворе.
 
Вроде вчера ещё было цветущее лето,
А сегодня весь мир уже в сентябре.
Я не пойму, от чего так мало света.
Когда появляется осень на дворе.
 
Ветер стучится в оконное стекло.
Температура уже, почти на ноле.
Я не пойму куда уходит тепло.
Когда появляется осень на дворе.
 
Жёлтые листья, как письма, ты их не рви.
В книгу полож, а за тем прочти по весне.
Я не пойму, от чего так мало любви.
Когда появляется осень на дворе.