Живущим моей жизнью

Живущие моей жизнью!
А есть ли у вас своя??
Что вы все время ищете,
Зарывшись в моих простынях??
 
Что то и дело несете
Тому, кто мне всех главней???
Вы ведь при этом живете
Останками моих дней!
 
Тенями бесплотными рыщете
В статусах, фото, друзьях...
Не хищник, а слабый могильщик-
Самый назойливый враг!
 
Что вам, несчастным, надо??
Сама я все расскажу!
И по всей форме доклада
С деталями покажу!
 
А после...самое трудное-
Не выдать брезгливость к вам!
Самые бедные люди-
Ползущие по следам.