Его любовь

Его любовь
Его любовь мне молодость даёт
И от холодных мыслей защищает.
Сует конфеты,когда горько,в рот,
И, когда плачу,на руках качает.
 
И от другого принимает вновь-
Она сама ,наверно,не святая,
Его ко мне - любимая - любовь.
Одна.Моя.Без памяти и края.
 
И когда вы мне пишите "люблю",
Подумайте,ведь вы сейчас хотите.
А он мне возвращает жизнь мою.
Вы знаете..мне лучше не пишите