Счастье

Ты то, что любит тишину!
Ну здравствуй!)))
Дай на тебя я хоть взгляну!
Все не напрасно!
 
Ты как с иголочки луча-
В белейшем фраке!
А кожа смугло-горяча!
Ты стройный, яркий!
 
Как я тебя всю жизнь ждала!
Я знала-рядом!
И вот вчера тебя нашла!
Вернее, сам ты
 
Для скрипа дверь толкнул ногой.
Мечты взорвались!!!
Вот мы и встретились с тобой
И...рассмеялись)))