БЫТЬ МНЕ ТВОЕЙ

БЫТЬ МНЕ ТВОЕЙ
Решение пришло, неслучайно, но - смело ,
Волнуюсь. Быть может - скажу, н е у м е л о.
Мой жест - благороден. Его, ты - поймёшь -
Он будет угоден. Что с голосом - Д р о ж ь.
***
Даю тебе руку - знай ! Быть, мне - т в о е й ,
В летящем пространстве, не прожитых дней.
И поступь тверда, жест руки - ненапрасный -
Пройдём, сквозь года, путь заманчиво ясный.
***
Оступишься ты - у д е р ж у, крепкой хваткой,
Все наши мечты. Их - оставим - загадкой .
Так может случится, что я , вдруг з а п н у с ь -
Есть шанс убедиться - сдержал - улыбнусь :))
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина