Мелькали дни

Мелькали дни
Мелькали дни…
Как взмахи крыльев
Над головою проносились,
А я скучала, так случала…
Твои объятия мне снились.
 
Невероятное томление
В разлуке сердце обжигало.
Рассеивала ночь сомненья,
Когда я сильно тосковала.
 
Не мучил мерой ожиданья,
Вносил свои, день ,коррективы,
Но я скучала, так скучала….
Любовь мне придавала силы.
 
И заиграла песнь души
В соединенье пылких нот.
Объятья, нежность поцелуев,
Ласк попурри, Любви полёт!