Моя дерзость не знает границы

Моя дерзость не знает границы
Моя дерзость не знает границы.
Разделила любовь на кусочки,
Но в душе у меня не теснятся,
Ни одна не живёт одиночкой.
Нежность, Дерзость, Плаксуха, Голубка…
Разве всех перечислишь так сразу?
Я кусочки любви благородно
Берегу, от людского, от сглаза.
Кто сегодня со мною разделит
Время выхода утром из дома?
Может будет любовь та-Зараза,
Но всегда ко всему я готова.